Я придумала себе само-марафон #пейрафобия

Пост обновлен нояб. 2


- Ну, нафига?! - кричит самая трусливая часть меня.

- Не бздо! это ж весело, - восклицает, прошпорив сторис моего инстаграма @pumlyara, безбашенная другая я 🤪..

В двух словах, я запускаю 30ти дневной эксперимент над собой, с целью победить страх "быть опубликованной", то есть, самой себя являть на камеру или продукты своего творчества, годами пылящиеся "в столе". По ходу этого, я буду отслеживать и разбирать, что мне мешает, какие включаются мысли или ощущения-тормоза, как проявляется страх и какими способами можно его убрать или успокоить?!:))

- Зачем я это делаю?

- Ну, во-первых, решить этот вопрос, надеюсь, раз и навсегда, самой для себя, а также вместе с вами убедиться, что победить #пейрафобия или страх публичных выступлений - это реально. Ведь коли творчество в нас кипит и рвется наружу - это кому-нибудь нужно?! 😅

- Кому это может быть интересно?

- Творческим людям, а также "заблудившимся творцам", то есть тем, кто хочет творческого самовыражения, но #пейрофобия их останавливает. А также родителям детей, у которых аналогичные затыки. Но без вашего участия и поддержки это не будет иметь никакого смысла, поэтому, если суть этого трипа в вас отзывается, давайте пройдем его вместе!✊😊 Следите за тем, как будет проходит, сама не знаю что:))) в моем инстаграме @pumlyara, а также здесь, на сайте, на страничке пейрафобия.

Просмотров: 7
  • Facebook Black Round
  • Instagram - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle

© Яна Поляруш, 2017-2020