"Битва за свет" вошла в шорт-лист

Пост обновлен апр. 4


13 апреля состоялся питчинг конкурса сценариев Teamwritnig Insight, на который было отобрано 10 проектов, среди них: полнометражные картины и сериалы. В качестве участника питчинга я выступала впервые - это был мой дебют. Вниманию уважаемой публики я представила свой проект полнометражной исторической драмы, основанной на реальных событиях "Битва за свет" (прежнее название "Маяк Марии"). Очень волнительный и полезный, надо признаться, был опыт.

Как позже рассказал Федор Деревянский - мой редактор по конкурсу - "Битва за свет" в первоначальном виде прошла в шорт-лист по самой низкой отметке...

Однако, после тщательной доработки, на питчинге он уже прозвучал, как один из лучших! Интерес проявили и запросили на прочтение - 11 продакш-компаний. По словам Федора - это рекорд за все пять лет конкурса!

По дороге домой позвонила в Севастополь моему консультанту писателю Сергею Аксентьеву - поделилась радостью первого успеха, а он в ответ своей - в Москве вышла первая книга его нового двухтомника "Стоят у моря маяки", говорит расходится, как "горячие пирожки" - так что стоит и нам поторопиться!

Оказывается тема маяков и маячников вызывает самый живой и неподдельный интерес у большинства людей, что очень радует и обнадеживает!

#ЯнаДунаеваПоляруш #япишу #моекино #любимаяработа #ЯнаПоляруш #новости #СергейАксентьев #питчинг #МаякМарии #Битвазасвет #TeamwritnigInsight

Просмотров: 25
  • Facebook Black Round
  • Instagram - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle

© Яна Поляруш, 2017-2020