Договор с Black&White Group

Пост обновлен апр. 4


В столице Казахстана, г. Астане подписала я договор с медиа компанией "Black&White Group" (BWG) на написание сценария и режиссуру документального фильма под рабочим названием "Школа будущего сегодня".

Фильм снимается к 10-летию "Назарбаев Интеллектуальный Школы" (НИШ) о реформе образования. Очень интересный материал. Многое мне самой, как маме, открыло глаза на нюансы в образовательном подходе, ибо сейчас в эпоху информации и высоких технологий, когда все круто и быстро меняется, должна меняться и школа... И тут возникает закономерный вопрос - как? НИШ искали ответ на него целых долгих десять лет и нашли. Вы спросите какой? - об этом кино...

Еще хочу пару слов сказать о самой команде BWG. Все ребята молодые, многие параллельно заканчивают профильные ВУЗы, при этом за пять лет существования компании наработали солидное портфолио. Постоянно учатся, стажируются за рубежом, при этом у них своя производственная база. Так что, коллеги из России, с удовольствием рекомендую BWG, как продакшн площадку в г. Астане.

#новости #доккино #образование #реформаобразования #Астана #BWG #ЯнаПоляруш #любимаяработа

Просмотров: 20
  • Facebook Black Round
  • Instagram - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle

© Яна Поляруш, 2017-2020